Поэты гении
Бог только им прощает все грехи
Сказала ночью мне моя соседка
Мои, на память, прочитав стихи!
В них все – любовь и боль разлуки
Есенинское половодье чувств
И обнимающие руки,
И страстное слиянье уст!
Свидетельство о публикации №116052601350