Золушка-студентка

Берёт из сказок жизнь сюжеты,
Упала со стопы у золушки туфля…      
Студентка повторила шутку эту,
Взяла повыше – соблазнила короля!

Но чтобы сохранить оттенок чуда,
Внести интригу, и добавить огонька,
Оставила чулки в шкафу с посудой,
Трусы на люстре, возле потолка.

По запаху пусть ищет - старому забава.
Он десять полных лет как холостяк.
Студентка опытная оказалась правой,
И уже рулит царством год спустя!


Рецензии