Жалоба
"Сон прервётся, или нет?"
Воевать совсем нет мочи,
нету у меня побед!
Если б были рифмы эти
" гениальны", хоть не зря
не обидно было б ночью
просыпаться для меня.
Лезут стройными рядами,
с ритмом даже всё в порядке,
но помилуйте, друзья,
ночь для сна нам всем дана!
Обращаюсь к тем "ищейкам"-
"Ну, не мучайте меня!
Обещаю,только днём
буду браться за перо !
А не то,я в суд Европы
жалобу пошлю свою!
Свидетельство о публикации №116052601304