Спасибо говорю...
Спасибо ей за то,что подарила!
Гармонии секрет открыла,
Я мира вижу красоту !
Высоких скал вершины в синеве небес,
Березовый ,сосновый лес,
Осыпана росой земляника, ромашек цвет
И водопад, каскадов бурное кипение
И океана с горизонтом плавное слияние..
Судьба мне подарила ,
Ей спасибо говорю!
Роптать не буду на судьбу,
Я ощущать могу и осязать,
Я чувствовать могу и слышать,
Любить! Мечтать и созидать.
РОПТАТЬ НЕ БУДУ НА СУДЬБУ....
Свидетельство о публикации №116052601300
Коломбетова Надежда 29.05.2016 08:36 Заявить о нарушении