Качели вселенной

Я слышу музыку
Она красива
Как Океан.
Как море.
Как поле всех цветов Как маков. Гречки.
Это так незабываемо красиво
Так величаво грациозно как лебедь в танце
Как радуга во всей вселенной В мире.
И музыку пыталась
Перенести на нить
Которая потом бы смогла звучать.
Скрипичный ключ нарисовала я.
И только запомнила немного я.
А жаль она красива.
Там шелест осенних листьев
Там тополь там есть рябина и пух летает
там от тополя того
Там звуки ночи
Где поют жучки
Где птицы спят.
И только вот лягушки поют
Поддерживая колыбель ночную
Там звезды.
Целый хоровод.
И млечный путь
И так легко в него ступить ногами.
И долго там гулять
Там есть планеты
И жители планет.
Они все дружелюбны.
Там мир красивый.
Там даже такие есть цветы.
Как целая планета.
В него заходишь ты.
И столько удовольствия от того
Ты зрелища. Получаешь.
Ведь в жизни там в низу.
Такого не бывает вовсе.
Ты как бы заворачиваясь в него
В его листву в его цветок
И запах опьяняет,
и совершенно не хочется обратно
Качели есть вселенной.
И смотришь вниз на землю
Качаясь в качели всей вселенной.
И ночь как платье одета на кого то.
Немного отодвинув
Ты можешь увидеть и Другое.
О том, о чем и не мечтала вовсе.
Там люди цвета
В реальном мире
Таких не видно
У них цвет от радуги
Восьмой он фиолетовый
Он яркий
Есть люди желтые и синие сеть.
И можно говорить, не открывая рта
А просто гак.
Как говорят они
Ты просто возьми и мыслями скажи
том. о чем хотелось тебе сказать
Когда так получилось
В ответ ты получила так же мысли
И мысли эти тоже разноцветье.
Там так спокойно так мирно.
Просто мирно.
Там есть на страже те Кто не пускает их
Которые из вне.
Там можно просто сидеть и в удовольствие свое
Узнать и получать все знания о том
Как раньше было.
Там горы. степи
Много трав
Там есть мужчина
Он называется как мудрен мира.
Высок он. Белый весь.
Одежда. Брови. Борода до пола
 И дальше. Длинная она.
Вокруг глаз есть морщины.
Когда он улыбается мне.
Лицо уж очень суховата.
Но главное ж то
Что в его то взгляде Горит,
прям молодость Рука его большая.
Он с посохом таким.
И как то
Зашла к тем людям в гости
Ее там звали Мария Его Иисус Иешуа.
И дом был уж очень страшно
 Внутри планеты как то И дом они назвали не церковь.
Синагога вроде.
И были гам белые зверята Овечки
И мед они давали мне
Вином поили. И заводили в дом свой.
Показывали стену.
Огонь был в середине
И гам же была такое как сооружение
Когда туда входил любой больной человек
Он изличался сразу
Сооружение было формы как яйцо
И закрывалось наглухо оно
 Потом куда вверх крутилась
В вихре странном.
Потом вокруг него.
Таких же много всяких сооружений было
И все они своим, каким- то сводом
Были соединены.

02.04.12г. МИМ


Рецензии