Люди смотрят в небеса

  Обнимая небо, люди
  Доверяют небесам,
  Свои чаянья и мысли,
  Дав крылья, чистым голосам.
  Сколько в них любви и горя,
  Сколько радости и слез,
  Мечтаний ярких, тайных грез.
  Часто ночью под луною,
  Клянутся в преданной любви,
  Душу трепетно откроют,
  Снимут тяготы вины.
  А днем, под солнцем, или в храме-
  Просят мира для страны.
  И обращаясь с небесами,
  Люди верою полны.
  Да, люди верят в чудеса,
  Кто Он есть и кем бы не был,
  Есть у каждого мечта,
  Мы часто смотрим в небеса.

          Джумагалиева Н. И.


Рецензии