Сказать люблю...

Сказать ЛЮБЛЮ совсем без слов...
И подарить нежность и радость.
Чувство волшебное - Любовь!
И в нём так много есть от радуг.

Порой украшен небосвод
Сияющим сказочным цветом...
А это просто дождь идёт,
И в солнечных лучах при этом!

Казалось бы лишь семь цветов
Есть в радуге. Но столько света
Волшебного... Полутонов...
Сравнимо лишь с Любовью это!

И чувство неземное это,
Что только свыше нам дано,
Сияет радугой рассветной!
Так будет, есть, было давно.

                26.05.16.


Рецензии
Любить всегда и солнцу поклоняться -
Язычница за лоно - лоно - дверь -
В мир - где люди исчезают в танце -
И вместо них уже рычит безумный зверь!

Носильщик   26.05.2016 05:53     Заявить о нарушении
Ого как!
Спасибо Вам!

Татьяна Та 2   26.05.2016 09:28   Заявить о нарушении