Две стороны...

         Две стороны….

По привычке бабы, перемоют кости…
Кто – то  просто скажет, тихо и без злости
Кто – то, как  обычно, выплеснет помои…
Что же, мне привычно, не возьму чужое…

Заведется тема, все за то, за это…
Жизнь, орел, орешка, брошена монета…
Но не угадали, встала на ребро…
В жизни, без деталей, мне всегда везло…

Кто по краю ходит, тонкой половице…
В жизни не гадая, знает, что случится….
Рано или поздно, кончится игра….
Занавес закроет, странница судьба…

Да, про все на свете, в жизни не расскажешь
Все картины жизни, словом не покажешь…
Все равно увидит, каждый, что хотел…
Ну, а кто не видит, просто не удел…

По привычке бабы, перемоют кости…
Кто - то просто спросит, но зачем вам, бросьте…
И монета снова встанет на ребро…
Видно все на небе, было - решено…
Павел.Марков.26.05.2016г.Чита


Рецензии