И. Губерману
что "Перо" ваше восстало
и поставило ребром
о судьбе Крыма вопрос.
Вы меня разочаровали!
То ль в истории профан вы,
то ли опыт прошлых лет
даёт знать вам о себе.
Не в Израиле живём,
знаем, с Крымом- всё путём!
Не лелейте вы мечту
изменить его судьбу!
Свидетельство о публикации №116052601246