А в небесах...

Как будто плач любовной страстной муки
Мне доверял чужой гитарный звон.
О, душу адски мучащие звуки,
Безумных струн прощально-нервный тон.

В ночи любви, на дне греховной бездны,
Песнь, как огонь, мне адски душу жжёт,
А в небесах покой и свет небесный...
Там, в звёздной глубине твой взор живёт.

   Р.А.Н. 2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.