Самый грешный

Допустим, тебе окончательно плохо,
Ты сломлен, и проклят, разбит и распят,
Среди мандрагоры и чертополоха
Ты тупо шагаешь дорогою в ад,
Не думай, что ты - самый грешный из цикла!
Кортеж, обгоняя по встречке народ,
С эскортом архангелов на мотоциклах
Кого-то С ПОЧЁТОМ туда повезёт...


Рецензии