М... да...

Вынесла много душою смятенной,
Много вопросов решила мятежных...
Радостей, горестей, встреч незабвенных,
Искренних чувств понабралась и нежных
Прежде чем Бог мне послал вдохновение.
Знаете что это за состояние?
Это трудиться упорно умение,
Больше к другим, чем к себе сострадания.

       Р.А.Н. 2016


Рецензии