Пора Весны
Расправил листики побега
И показал,что белый свет
Ему милей,чем бремя снега.
Холодный март сменил апрель,
Цветами сад покрылся в мае.
Но их цветочная метель
Срывала,всем ветрам внимая.
В ее ажурной пелене
Цвела сирень порывом поздним,
Весной довольная вполне,
Расправив солнечные гроздья.
Свидетельство о публикации №116052601168
Рябова Анна Ильинична 26.05.2016 12:28 Заявить о нарушении