Семья

Любовь приносит людям счастье
Любовь дает нам силы жить
Любовь источник нашей страсти
Судьбы невидимая нить

Огонь любви дотла сжигает,
Но счастлив тот, кто им горит
Он радость жизни постигает
Путь к счастью для него открыт

О счастье каждый ведь мечтает
Не в силах лишь того понять
Что счастлив только тот бывает
Кто любовь свою - другим он может отдавать

Лишь подарив любовь другому
И вместе с ней всего себя
Ты создаешь основу дома
Название которому - семья


Рецензии