То, что сгорело, не спалить...

то, что сгорело, не спалить
тому, кто мёртв, не быть убитым
какие счёты? мы же квиты -
одна разорванная нить
на два лица, судьбу одну
на горку старых фотоликов
что заблудились на полу
в тени запрятавшись от бликов -
отсветов наших лучших дней
что мчатся в даль одни как-будто
летящих в небо кораблей
что исчезают в миг под утро
как этот злой - нелепый сон
где нас вдвоём давно уж нету...
проснуться надо до рассвета
и посмотреть, как он влюблён


Рецензии