Снежинка
Влетела ко мне в форточку, в окно
Легла на подоконник, как игрушка
И смотрит на меня,и на душе светло
Пришла зима, твои подружки
Кружатся в вальсе, падают,летят
Ковром пушистым,белым, ровным
Накрыть всю землю,словно ангелы хотят
Земля, ты их ждала, хотела
Любви от покрывала и тепла
Снежинки дружно взялись за дело
Поля накрыли, все хлеба
Накрыли так, чтоб не замерзли
Зимой, когда большой мороз
Мороз большой- Мороз Иваныч
Он щиплет уши,щеки, нос
Зимой и дети все довольны
Пришла пора играть в снежки
Бросать, кидать, и радоваться жизни
Снежинки это счастье принесли
Кататься с горки,на лыжах и на санках
Радоваться ни с того и ни с чего
А русский человек, он из снега лепит Бабу
На новый год, так было раньше, и сейчас заведено
Давайте встретим Новый Год с улыбкой
И пожеланьями хорошими, для всех
Не потерять друзей,простить другим ошибки
Любви и счастья пожелать, здоровья, радостных утех!
Свидетельство о публикации №116052601136