Утешитель

Работодатель будто фараон
За кирпичи не платит ныне он
А тем, кто с положеньем не согласен
Соломы не даёт, от Бога, им.

Зачем деньгами Бога он пытает?
Видать, в нём провокатор – Сатана
В других мирах Бог с Сатаной бывает
Не мыслим так, однако мы, пока…
 


Рецензии