А глаза твои подхватили море

26.05.2016г.
05.50ч.
А глаза твои подхватили море,
Черное, с северной пылью,
Я теряюсь в отчаянном горе
Одиночества сильных крыльев.
То чернее тучи, то краснее огня
Твои волосы, твоя суть,
Бесподобной страной маня,
Отправляюсь в непройденный путь.
А сейчас к глазам прикоснулись слезы -
Я ревную, хоть сам их вызвал,
Когда в небе сбываются звезды,
На отрезке страдания - призма.
И навек, до головокружения истин,
Я несчастен, а ты юна,
Встреча каждая - это мистика,
Ниспадающая страна.
Я брожу потом, спотыкаясь о камни,
Растворяются рамки счастья,
Неуверенный в будущем странник,
Недостойный чужого участья.
Пропадает четкая память -
Не случается вместе быть,
Это боль, это горечи пламя,
Совершенство, умение любить.
А глаза твои почерпнули море,
Море буйное, северного происхождения,
Я теряю развалины воли,
Спотыкаясь о шлак вырождения.


Рецензии