Пролился дождик
Просияло утро.
Все зелено,прекрасно,весело.
Июня вдохновенное начало
Приносит нам удачу и тепло.
Скамейки мокры,
Лужи на асфальте,
И ласточки летают высоко.
Июнь уже торопится-встречайте,
На небе пьют парное молоко!
Свидетельство о публикации №116052601108