Любовь как это важно

№1.
Ты любишь красивые вещи
Но не любишь его, а он любит тебя
Ты не хочешь знать
ПР.
Любовь как это важно
Для тех кто любит
И не сможет никогда разлюбить

№2.
Ты живёшь не думая
Что он любит тебя
Когда ты бросишь его,разобьётся его сердце
Тебе не дано понять что

№3.
Думаешь о том кто
Не любит тебя
Ты поймёшь когда будешь брошена
И поймешь то-что


10.11.2008


Рецензии