Последние минуты

Забирая воспоминания,
Убивая мечты и желания,
Пропадая в боли и стонах,
Ждешь, когда твой рассудок утонет.
Утонув, поглотит сознание,
Уберет все переживания.
И бежишь ты, ломая ноги,
Бьется сердце в последней тревоге.
Стук закончился, вспышка, молчание...
Пустота, тишина, ожидание...


Рецензии