Ангел дай мне крылья

№1.
Ты летаешь над землёй
Летишь в каждое окно
Ты паришь над всеми
Ты видишь его.

ПР.
Ангел дай мне крылья
Чтобы я смогла летать
Ангел, Ангел, Ангел
Дай мне крылья
Я хочу к нему улететь.

№2.
Ангел доброты и любви
Полети к нему и скажи
Как я его жду.

№3.
Я лечу к нему на крыльях любви
Я прилечу к тебе на крыльях ангела

ПР.
Ангел дай нам крылья
Чтобы мы смогли летать
Ангел, Ангел, Ангел.
Мы хотим друг к другу
Лететь на встречу.


12.12.2009


Рецензии