Журавли...
Красивым клином пролетали
И песню пели о любви,
Крылами небо обнимали...
Кружили долго на до мной,
То разлетались, то слетались,
Общались милые со мной,
То поднимались, то снижались.
Глаза я к небу подняла,
Они со мною говорили,
Я их язык не поняла,
Но души наши вместе были.
И слёзы словно благодать,
Текли и сердце очищали,
Мне так хотелось их обнять
Поведать им свои печали...
Свидетельство о публикации №116052610942
Любовь тех журавлей единых...
И их любовь струится,вьётся,
В сердцах таинственных,
Незримых...
Написано красиво,с душою,
Сердцем и любовью...
С уважением.
Людмила Делий 26.12.2016 12:01 Заявить о нарушении