***

хаха
я проиграла
ничего не выиграла
и ничего не потеряла
кроме достоинства
своего дрянного достоинства
которое ничего не стоит
хаха
и мне плевать
на вас
и на ваши тщетные ожидания

я играла
и буду снова играть

vous connaissez mon jeu par c;ur


Рецензии