Запасной

Глаза в глаза не смотрят почему?
Да потому что запасной, на всякий случай.
На паузу как ставить чувства, не пойму.
Так может ну их лесом и не мучать?

Когда попытки разговора налетают на скалу,
Когда как лед холодные ответы,
Тогда быть может лучше оставаться одному,
Тебе дав шанс с другими наслаждаться летом?


Рецензии