О Здравомыслии
Не люблю делать выбор...
Так как всё одинаково ложно!...
Не берусь доказать,
Но выходит собой:
Здравомыслие встретить —
Почти невозможно!
И теперь сознаю,
Со вселенской тоскою:
Хотя редко, но в прошлом...
Попадалось оно...
Но разгадку ловлю:
Что вокруг, видать всё же, —
Здравомыслия было побольше!
Свидетельство о публикации №116052601083
Михаил Кюрчевский 2 27.05.2016 11:49 Заявить о нарушении