Небо весточку отправило...

Небо весточку отправило
Только как-то невпопад…
Ты такая вся «по-правилам»
Я такой весь «не формат»

Ждут ли в пункте назначения
Наш потерянный Ковчег?
Ты такая вся «зачем это?»
Я такой «ну, как – зачем?»

И опять все словно в первый раз,
И опять на гору лезть!..
Ты блефуешь «время есть у нас!».
Я, седой, киваю.
Есть.


Рецензии