что-то не так

Что-то не то, что-то не так.
Где-то есть сбой, но вокруг мрак.
Нет не поломка и даже не брак.
Их можно исправить, а это никак.
Жизнь кувырком, в работе бардак...
...Чего-то здесь нет, что-то не так...
...Что-то ушло словно в туман.
Вроде всё здесь и улыбка, и сан...
Как разобраться, чтобы найти?
Где-то помеха на, нашем, пути...
С места дурного вдруг не сойти,
Если проблема во мне, то прости.
Ласково, нежно меня обними,
Мирно, спокойно всё объясни
Прелесть моя, поверь мне, прошу...
Надежда уходит, уж невмоготу....
Солнце моё умоляю, проснись!!!
Счастье то в свете, не в мраке - Очнись!!!
Может быть всё же я не права?
Или всё так, но другие слова?
Боже, помилуй нас и прости!
Правильный путь найти помоги!

11.2001(26.05.2016)    Кирочка В.


Рецензии