Ещё один отходит с солнцем день
От жизни светлою земной,
Лишь остаётся его в сердце тень,
До смертного конца со мной.
И что мне день сегодня преподнёс?
И было радостно, тоска и огорченье,
Дневным теченьем по земле пронёс,
Замулин в ночь, в одно мгновенье.
Уже, сижу при лампе за столом,
Перебираю суть сегодняшнего дня,
И вижу всё в сером былом,
Что пепел с прогоревшего огня.
Свидетельство о публикации №116052610780