И счастье вместе ощутим

Я как открытая тетрадь.
Во мне текстА можно писать.
Рисунки ручкой рисовать.
Да даже просто почиркать.
А ты как книга дорогая.
Стоишь красивая такая.
Бестселлером тебя считают,
Но не поймут зачем читают.
Я пуст,я прост,без содержания.
Неограниченный ничем.
Любые могут быть писания.
Я подхожу почти что всем.
Но ты ж, совсем иное дело.
Уже имеешь свою суть.
Есть принципы,границы тела.
Тебя под мир уж не прогнуть.
Я переменчив - ты стабильна.
Антагонист - протагонист.
Но если не вникать так сильно,
Видна основа наша - лист.
У нас есть общая основа.
У нас есть разная судьба.
Готов принять я облик новый,
Чтоб ты со мной всегда была.
Готов твоим стать продолжением.
Твое дополнить содержание.
В себя впишу я предложения
И стану новое создание.
И станем мы единым целым.
Друг другу смысла предадим.
И судьбы надвое поделим,
И счастье вместе ощутим.


Рецензии