Ой, всё
Карма нет
А потом пришел рассвет.
...........................
Ну так чё? Оставишь в пекле
Или милостиво съешь? ))))))
Херувимы недопели
Дождь прошел и город свеж
У окна с улыбкой скотской
Нашей, фирменной, застыв
Я дышу по-идиотски
А со мною дышишь ты
И запомни. Без дыхания
Ни хера не будет впрок
Дождь нам помощь.
Отдыхаем.
Лишь бы свиток не промок
На котором прорисован
Путь и этот и любой
Ну и всё. )))))
По морде сонной
Не гадают на любовь.
Свидетельство о публикации №116052610738