Янки, ложь

Ложь и в Африке познается,
руки сломаны в пути.
Как там янки представляется,
будто Янус по сути…

Вроде сладко говорит,
с камнем, в сердце за душой.
А на деле, что творит,
он везде идёт войной.

Мир ему не по пути,
как шакал страдает.
Сам всё в поисках статьи,
по которой нападает?


Рецензии