Дыши и радуйся, любовь моя

Я не хочу смотреть в твои глаза
Там только боль и тлен разочарования
И мелкая, но жгучая слеза
О нелогичности всех дум и понимание

О том, что ты и без меня вдохнешь рассветы
О том, что ты не никнешь под луной, как я
О том, как нежно я храню твои портреты
О том, как сильно я люблю тебя

Дыши и радуйся, смотри вперед очами
Мне будет счастлив каждый миг твоих побед
Я буду только думать о тебе ночами
И с образом твоим встречать рассвет

Мне на тебя смотреть опасно
Ведь я тону в пучине твоих серых глаз
И это утопление прекрасно
Ведь я Амура самого несу наказ

И пусть ты мимо смотришь, просто взглядом
Меня коснешься, я горю тобой
И сердце крови звездопадом
Живу, дышу я лишь тобой

Ты рядом, вижу, мне приятно
Но ближе подойти я не посмел
И жить в мученьи так занятно
Я образ твой в стихах воспел


Рецензии