Рассвет

Все происходит как-то вопреки
И разуму, и логике, и мере
Пусть
Я в твою бессонницу не верю
И не ищу протянутой руки
Через пространство долгих километров
И бесконечной майской маяты
Мне проще думать
Что бессонен ты
От северных ночей, залитых светом
Во мне
Так нестерпимо горячо
И трудно спать, но не причина –
Лето
Я жду
Не отрекаясь
От рассвета
Когда начну дышать.

В твое плечо...


Рецензии