Вы не гоните лошадей

Вы не гоните лошадей,
Они ещё вам пригодятся.
И не стреляйте в лебедей -
От жалости глаза слезятся.
Сметите пыль тут с обелисков,
Включите память, слух и зрение.
Не поклоняйтесь фарисеям низко,
И к вам, увидите, придёт прозрение.


Рецензии