Я даже не знаю, что такое розы

26.05.2016г.
05.30ч.
Я даже не знаю, что такое розы,
Ведь ты мне их никогда не дарил,
В краю именной, романтической прозы
Отставленных, сумасшедших игр.
Я даже не знаю, что такое вечность,
Ведь я ни дня не жила с тобой,
Одна только мечтательная беспечность -
Зато я знаю, что такое любовь…
Я даже не знаю, что такое бури -
Любимый не ссорился со мной…
Навечно растянуты будни…
Сомнительный, зрелый покой…
Я даже не помню, что такое ревность,
Хоть я видела твои сердитые глаза,
Любая влюбленность - резкость,
Кратковременная гроза.
Я даже не знаю, что такое встреча,
А так часто виделись мы,
Наверно, не вместе легче -
Свет невзыскательней тьмы.
Я даже не знаю, что такое вдвоем,
Ведь ты никогда не был со мной,
Ненароком мечты предаем,
Непростительной, тихой виной.


Рецензии