Теперь, наверное, не страшно...

  Конец весны. В листве зелёной
  Играют тенью неба волны.

  Теперь, наверное, не страшно.
  Ты- так спокойна... Я закрашу

  Штрихом, ещё не растворённым
  В весенних ливнях, ту покорность,

  Которой вторит неизвестность и смерть...
  Я зарисую... Ты не верь,

  А лучше верь! Ведь как прекрасны
  Весны немыслимые краски,

  И всё живое рвётся жить,
  Вдевая в вены солнца нить...


Рецензии