Я не прошу меня любить...

Я не прошу меня любить, не надо,
Но  и судить не стоит сгоряча.
Диагноз ставьте не сердитым взглядом,
Без молний раздражения в очах.

Кто знает, может быть, придут мгновенья,
Всё в свете приоткроется ином...
Накатят в сердце волны сожаленья,
И прошлое настигнет горьким сном.

Май 2016 г.


Рецензии