Пушкину, с любовью
но вдруг раскрыла Пушкина,
и букв его легкие черточки
все чары ее разрушили.
Они подняв, закрутили меня, -
те строчки, что я прослушала,
Пушкин смеялся и хохотал,
он заглядывал в душу мне.
Он душу мою раскручивал,
рисовал ее, пел без ропота,
и она взмывала над кручами,
взлетала за поворотами.
Как бриллиант, он любил ее,
принимал ее в сути, в святости,
и от счастья такой любви -
она крупным дождем заплакала,
От восторга и умиления.
И я смех его слышу, с юмором.
Даже голос его - добрый, с песнею,
с прилагательным и сказуемым.
Хоть и с юмором - а от Бога всё,
принимает Пушкин людей как есть,
ведь как есть они - люди - боги все,
их добро и зло - все известно здесь.
Свидетельство о публикации №116052610507
Мне очень понравилось.
/только 4 строка в первой строфе - всЕ чары её разрушили. исправь./
СВ.)
Светлана Водолей 27.05.2016 11:34 Заявить о нарушении