Маска

Я пришёл с работы, я снимаю маску,
нет здесь человека, видишь ты собаку;
Завтра моя маска встретимся с тобою,
Аж до пол восьмого,  могу я быть собою!

А с утра ты снова вновь будешь одета,
Ты опять прилипнишь частью став портрета;
Со своей улыбкой, со своей заботой,
Будешь выделяться мыслью высокой.

Будешь улыбаться, обсуждать погоду,
Чем то восхищаться, пускать пыль народу;
Верить в что попросят, плакать раз угодно,
Для этого вас носят, с вами нам комфортно.

Ни дай Бог я завтра, не одену маску,
Мне тогда придётся таскать собою смазку;
Не поймёт начальство моей рожи грустной,
Без одетой  маски, вещью стал не нужной.

В окруженье масок как в лесу блуждаю,
Всем плевать и Богу, что я там скрываю;
Кто живёт под маской, сказать и не пытайся,
Просто улыбайся...будь как все не парься!


Рецензии