наскоро
ключи оставлю в прихожей на верхнем столике.
ты не узнаешь меня милой и ласковой,
я улечу, скрыв все явки/пароли-
на Ибицу, Бали или в Бангладеш,
запрятав сокровенное в ящиках,
в сугробах на вершине Шерегеш,
и в рыцарских старинных замках.
запру все чувства в пустой чулан,
с табличкой возле "не лезь, убьет!",
ну а потом отправлюсь к жгучим неграм в Южный Судан,
быть может, там больше повезет...
26.05.16
Свидетельство о публикации №116052610492