Хочу любви

Хочу любви ,чтоб навсегда
Хочу любви, такой чтоб пела
Пусть безрассудной, не беда
Иль робкой, тихой и несмелой

Иль бурной, бешенной, грешной
И мчаться , ею опьяненный
Чтоб ветер, сумасброд степной
Нам пел , тобою опленённый

Или такой , чтоб слёз вуаль
Не застилала нам глаза
Чтоб  не оглядываясь – в  даль
Стремить стопы свои. Лоза

Уже полна прозрачным соком,
Лишь закружиться голова
Пока не грянет он потоком,
А там…. лишь  сладкие слова…

А там – лишь чистых ручейков
С утра бодрящее журчанье
Ковер из трав или цветов
И есть там всё….. но нет прощанья


Рецензии