Кино

На горизнте расцветает смерть.
Еще не свет, еще не взрыв, не смерч.
Средь облаков свободен, одинок,
Как ты прекрасен, сказочный цветок!
Среди резвящихся пятнистых глыб,
Как ты значителен, гигантский гриб!
И как не верится, что после стольких проб
Ты наше будущее, ты наш общий гроб.


Рецензии