Пустота

..пройтись по лезвию внутри, без остановок до упора,
зеркальных взглядов глубина, невыносимо столь знакома..
кровавый привкус необычен, до дрожи холод пробирает
я в ожидании весны, которой больше не настанет
той неприметной пустоты, размером трепетных моментов,
взлетая клочьями души, подхваченных строфами ветра..
страницы высохших чернил и чувства пролитым годами,
не хватит, чтоб забыть тебя.
борюсь с собой и вспоминаю..

наружу смятую любовь, со мной всегда, но не моя,
без счета ночи на двоих, остывшим пеплом до утра,
вопросом, буду ли любить, если остынешь навсегда.
внутри беззвучным всплеском боли, укроет небо пустота..

..вдохнув еще один восход, невыносимо сладко верить,
что счастье ждет звонка, застыв, возле знакомой сердцу двери,
ждет неустанно как и прежде, верна все также и ревнива,
с потеком туши на щеках и губ оттенком темно синим,
со взглядом каменным наружу, без ласки прежней и эмоций,
снимая солнце с потолка, осталось его наземь бросить.

когда не нужен никому, услав любовь через года,
ответь, зачем внутри тогда, течет по жилам пустота..

наружу смятую любовь, со мной всегда, но не моя,
без счета ночи на двоих, остывшим пеплом до утра,
вопросом, буду ли любить, если остынешь навсегда.
внутри беззвучным всплеском боли, укроет небо пустота..


Рецензии