Вы ждёте радости а радость и в помине Не пишется п

Вы ждёте радости а радость и в помине
Не пишется понятными словами
На неподатливой сухой негибкой глине
Без ясной мысли в нас под головами

За просто так, без злата серебра
За то что пожелаем сами...
Под пятым номером скелетного ребра
Шумит и бьётся сердце между нами.


Рецензии