Не подражаю

 
             Не подражаю тем, кто был со мной,
              Я выбираю свой путь земной !
             И путь мой не усеян лепестками роз,
              Все больше в ней острых  шипов!
             Смысл жизни свой нашла не сразу я,
              Путь мне открыла воля провидения !
             Не подражаю тем,кто был со мной,
             Я выбираю свой путь земной..


Рецензии
Мне понравилось, с теплотой

Жюр22   30.05.2016 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Благодарю за понимание! Спасибо! Успехов !

Коломбетова Надежда   30.05.2016 20:28   Заявить о нарушении