Солнца лучик тепла
День весенний ласкает улыбкой,
Веселится душа умываясь волной,
Извлекая мелодию зыбко.
В поле россыпь травы,одуванчиков цвет,
В поймах ряска ласкает водицу,
Утром росы встречают с осотом рассвет,
Ветерок развлекает синицу.
Скоро лето наступит,весна отойдёт,
Оставляя свой запах сирени,
У природы начнется опять свой отсчёт,
Выходя с жарким солнцем из тени.
Свидетельство о публикации №116052610349
Упоительно!!!
*
С солнышком,
Татьяна Боталова Шмырина 31.05.2016 21:32 Заявить о нарушении
С теплом.
Геннадий Смирнов 2 31.05.2016 21:54 Заявить о нарушении