Первую любовь не забыть

№1.
Я могла б тебя любить
Не суждено быть этому
Всё равно останутся воспоменания
О первой любви
Вспоменая прошлое
Забывая будущее

ПР.
Первую любовь не забыть
Воспоменаешь о том что потерял
Уже никогда не вернёшь
То-что ушло.

№2.
Сжигая все мосты за собой
Теряя свою любовь
Бросая все что с тобою связано
Разбевая сердце
Той которая тебя любит.

№3.
Надо начатьжизнь с чистого листа
Забыть прошлое
Начать будущее
И жить дальше.


12.09.2009


Рецензии