Этим днем таким погожим...
Посходили все с ума
Лезли вон из старой кожи
Видеть ждали чудеса
С неба ясного спустилась
Раскаленная звезда
И по миру покатилась
Словно по щеке слеза
Да здравствует вечер
Но мне и не легче
Озарила перламутром
Дивным заревом лилось
Но бежали все от чуда
Ибо дорого далось
Отвергали и спасались
Кроме разве что души
Ведь её в тот день меняли
Лишь на пепел да угли
Свидетельство о публикации №116052610338
Пока Все Спали 26.05.2016 22:36 Заявить о нарушении