Тайное оружие
купила духи с феромонами Вера.
У Веры теперь сразу трое парней
хотят стать отцами их общих детей.
А Вера не может понять кого выбрать,
и чтобы из них никого не обидеть.
Не любит она - виноваты духи,
хоть три ухажера не так уж плохи.
Ходили полгода за ней три "хвоста",
страдала, решила - купила кота.
Сильней оказался его феромон,
и выбор ее - черный кот Филимон!!!
Использовано: фото из Инета
Свидетельство о публикации №116052601033
А кот был бы в придачу)))) С улыбкой!
Галина Валькирия 16.01.2018 10:53 Заявить о нарушении
Виктор Грин2 16.01.2018 12:20 Заявить о нарушении
Вдохновения вам!
Галина Валькирия 16.01.2018 13:32 Заявить о нарушении